Каталог статей
Всего материалов в каталоге: 35 Показано материалов: 11-20 |
Страницы: « 1 2 3 4 » |
Барыгин У. |
"Спортивное рыболовство" №6 Июнь 2009 |
Как это было
Примерно около полувека назад бывший работник американской компании по производству спиннинговых удилищ Lamiglas дал миру спиннинга новые термины. Это POWER (мощность) и ACTION (строй). К сожалению, а может - и к счастью, не все знают, что исходя из термина POWER, понятие ULTRALIGHT (далее – UL, Ультралайт, УЛ) подразумевает под собой всего лишь минимальное по мощности удилище в определенной линейке спиннингов, поскольку линейка удилищ обычно начинается с самого мощного удилища - и далее по нисходящей. Хотя бывает и наоборот - с самого маломощного и вверх. Но сейчас это не суть важно. |
Владимир Игнатов
"Джиг" с самого начала ...
|
Если говорить о рыбалке в целом, то джиговая ловля и всё что с ней связано в ловле хищника, стоит по популярности на первом месте! И понятно - это самая доступная, уловистая и не такая уж сложная в освоении современная снасть...
«Джиг» - это танец твистера или виброхвоста на джиг-головке или монтаже... Вот об этом дальше и пойдет речь. А происходит всё на наших любимых каскадах р. Днепр.
|
Читать статью полностью... |
Александр Тринога
Хочу поделиться опытом самостоятельного изготовления фидерных кормушек цилиндрической формы.
Читать статью полностью... |
Максим Руденко
...Я использую такие сорта макарон это «Киевские», «Тая», «Хуторок», «Козачок», «Султан» и «Галина Бланка» они как спагетти только с дырочкой внутри, получается, как тоненькая трубочка. Варить надо в большем количестве воды на медленном огне 8-10 минут до готовности в зависимости от вида. В кипящую воду добавляю чайную ложку соли и чайную ложку приправы 10 овощей, как известно рыба солененькое любит. В итоге они должны получится такой же консистенции, как мы, люди, употребляем в пищу. Затем, не промывая водой, достаю вилкой из кастрюли и выкладываю каждую отдельно на марлю, чтобы макароны не слиплись и стекли. Через несколько минут, после того как они остынут, нарезаю острыми ножницами по 4-5 мм. длинной, получаются маленькие трубочки,- «бисеринки». Для того чтобы макароны отдали лишнюю влагу и стали «резиновыми», поджариваю их на сковородке на медленном огне с добавлением пахучего растительного масла. После того, как сковородка остыла, пересыпаю наживку в баночку...
Читать статью полностью... |
Случайные фотографии из альбомов сайта
|
|
|
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Поиск
NEW's форума
Рекомендуем
Теги
Статистика
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0
Счетчик, баннер
Кнопка сайта
Юмор
|