"Рыбалка — промежуточное звено между спортом и религией"
Josephine Tey
|
Случайные фотографии из альбомов сайта
|
|
Семинар №2 "Береговой спиннинг для начинающих"
| |
Hunter_ua
|
Дата: Четверг, 03.03.2011, 09:48 | Сообщение # 1
|
Статус: Offline
|
Семинар №2 "Береговой спиннинг для начинающих" Дата проведения - 11 марта 2011 года Время начала семинара - 17:00 Место проведения: офис по адресу г. Черкассы, бул. Шевченка, дом. 299, кв. 3 Целевая аудитория - ориентирована на "новичков" в спиннинговой ловле Тема семинара: - "Все о береговом спиннинге. Спиннинговые удилища, приманки. Минимизация затрат. Стартовый комплект для новичка" (Руденко Сергей, Грушко Валерий, Руденко Максим - Черкассы) Стоимость участия - бесплатно! Приглашаются все желающие Организаторы: Руденко Сергей (Serge21) 067-708-94-69 Руденко Максим (Маххх) 093-776-86-78 Карта проезда (жми на карту для увеличения): Просьба все вопросы задавать в данной теме. С уважением администрация ...
|
|
|
|
StasRybkin
|
Дата: Четверг, 03.03.2011, 10:12 | Сообщение # 2
|
|
Какие вопросы-топать надо. Я собираюсь/ Всегда интересно послушать знающих людей.
Единственный способ научиться играть лучше - играть с более сильным противником. (Теория шахмат 1883 г)
Сообщение отредактировал StasRybkin - Четверг, 03.03.2011, 10:17
|
|
|
|
РиБаК
|
Дата: Четверг, 03.03.2011, 15:59 | Сообщение # 3
|
|
У меня не вийшло приехать на первий семинар, хочу приехать на второй...
|
|
|
|
SHIMANO)
|
Дата: Четверг, 03.03.2011, 16:03 | Сообщение # 4
|
|
Я не смогу приехать
|
|
|
|
maxxx
|
Дата: Четверг, 03.03.2011, 23:22 | Сообщение # 5
|
SEXologist
|
Я, особо не селен, в данном направлении, но хочу сказать, что за последний год, в направлении спиннинг, добился весьма положительных результатов, я поймал более 100 хищных рыб (весом более 1 кг., а это щука на 4.200., судак на 1.800., окунь на 1.200. и 1.400., и несколько зачетных сомков!!!)и, как говорится, дорогу осилит идущий, хочу Вам сказать, что ничего непосильного нет!!! Я, как истинный новичок, в спиннинговой ловле, могу рассказать Вам и показать, лишь некоторые моменты, спиннинговой ловли, на которые следует обратить внимание. И поверьте, друзья мои, я постараюсь отдать Вам, все свои, мало-мальские знания для того, что бы Вы ловили хищника!!! Я, истинный поплавочно-доночник, хочу Вам сказать, нет приоритетов в ловле рыб, учитесь и прогрессируйте, ибо нет лучшего состояния души, когда клюет!!! Какая разница, какая рыба клюет? Люблю, когда клюет!!! (093-776-86-78, могу напомнить, что я врачь-сексопатолог, и Вам, членам федерации, всегда скидка от 10 до 20 %, в зависимости от оказанных услуг).
|
|
|
|
StasRybkin
|
Дата: Пятница, 04.03.2011, 00:01 | Сообщение # 6
|
|
Всем привет и доброй ночи..! Семинар-нужное дело.. Даже если будет 3 ПРАВИЛЬНЫХ Начинающих-это уже хорошо... ПС. SHIMANO)!!!!! Брось свою "ромашку"-"буду-небуду"!!!! Будешь-милости просим... Если очень эмоционально-админы!! Убейте сообщенине.. Мое.
Единственный способ научиться играть лучше - играть с более сильным противником. (Теория шахмат 1883 г)
Сообщение отредактировал StasRybkin - Пятница, 04.03.2011, 00:02
|
|
|
|
SHIMANO)
|
Дата: Пятница, 04.03.2011, 14:01 | Сообщение # 7
|
|
StasRybkin, не меня не будет это точно, я уезжаю.
|
|
|
|
Moonfisher
|
Дата: Суббота, 05.03.2011, 02:25 | Сообщение # 8
|
Маэстро
|
Всем шалом! Читаю пля!, и плачу! Quote (maxxx) Я, особо не селен, в данном направлении ... не брэшы!, ага!, так мы и поверили!, такой себе "лохнеское" с палкой прототип, катушкой шымано грамм до 200 и со шнуром, как ты говоришь, ноль, ноль тридцать восемь!, судя по твоим словам, нет не так, ты еще скажи, что тебе этот "комплект" "втюхали" продавчицы на базаре!, обос*тьса! Одним словом Маххх - не "грузи" , а лучше "загрузиш" в нормальном понятии этого слова, нас на семинаре!
|
|
|
|
МАН
|
Дата: Вторник, 08.03.2011, 19:40 | Сообщение # 9
|
Feeder's Moderator
|
Постараюсь быть, даже только ради того , что-бы послушать Маххха ," как истинного новичка, в спиннинговой ловле" !!!!
Пошли мне, Боже, такую рыбу, чтобы хоть раз не надо было врать!
|
|
|
|
maxxx
|
Дата: Среда, 09.03.2011, 13:47 | Сообщение # 10
|
SEXologist
|
Quote (Moonfisher) Читаю пля!, и плачу! Quote (МАН) Постараюсь быть, даже только ради того , что-бы послушать Маххха Злые вы, подамся в соседнюю федерацию, может там maxxxа оценят.
|
|
|
|
|