Где есть в продаже качественные хлысты для фидера
|
|
Hohol
|
Дата: Понедельник, 28.03.2011, 13:18 | Сообщение # 1
|
Статус: Offline
|
Всем привет! Кто встречал и где в продаже качественные хлысты для фидера (карбон)? Заранее благодарен ...
|
|
|
|
msv_ck
|
Дата: Вторник, 29.03.2011, 11:24 | Сообщение # 2
|
![msv_ck](/avatar/63/787742.jpg) Admin
|
А что подразумевается под <хлыстом>? Бланк без колец или вершинка?
"Не буду більше пити я, хоч, правда, яка розумная цьому альтернатива?" © Подерев'янський "Гамлєт"
|
|
|
|
Hohol
|
Дата: Вторник, 29.03.2011, 11:34 | Сообщение # 3
|
|
имеется ввиду вершинка
|
|
|
|
msv_ck
|
Дата: Вторник, 29.03.2011, 11:46 | Сообщение # 4
|
![msv_ck](/avatar/63/787742.jpg) Admin
|
Карбоновые видел только в магазине по благовисной (у Валеры - вроде все называют), но было это уж очень давно, в смысле был в магазине. Если точно знаешь какая нужна (карбоновые вершинки обычно к продвинутым фидерам идут :)) поищи в инете. А если подбирать - проблематично, это надо с киевлянами общатся (на домике спросить можно).
"Не буду більше пити я, хоч, правда, яка розумная цьому альтернатива?" © Подерев'янський "Гамлєт"
|
|
|
|
StasRybkin
|
Дата: Вторник, 29.03.2011, 11:57 | Сообщение # 5
|
|
Карбона в Черкассах не видел. Стеклопластиковые были на Бакалее.
Единственный способ научиться играть лучше - играть с более сильным противником. (Теория шахмат 1883 г)
|
|
|
|
Hohol
|
Дата: Вторник, 29.03.2011, 12:48 | Сообщение # 6
|
|
понял спасибо! будем искать!
|
|
|
|
Hohol
|
Дата: Вторник, 05.04.2011, 17:22 | Сообщение # 7
|
|
Всем Шалом! Купил "конец" к своему "фидерку", стекло (графита не видел/не нашел), 20 гривасей (магазинчик на прод. рынке), качество конечно - лажа полная! , клея, что на бланке, что на кольцах, как говорится - що грязи!, кольца в прямом смысле привязаны винтом! крайне расстроен ... , результат - выбрал лучшее из худшего!, сам буду пробовать доводить до нормального состояния ...
|
|
|
|