Соревнования по мормышке на водохранилище Обознавка
|
|
|
Hunter_ua
|
Дата: Вторник, 22.02.2011, 12:07 | Сообщение # 22
|
Статус: Offline
|
Молодцы! понравилось!, еще раз примите мое поздравление!
|
|
|
|
vadim_host
|
Дата: Вторник, 22.02.2011, 12:09 | Сообщение # 23
|
|
Спасибо! В следующий раз ждем Вас у нас в гостях! Думаю и мы к Вам как-нить приедем если пригласите!
|
|
|
|
Hunter_ua
|
Дата: Вторник, 22.02.2011, 12:15 | Сообщение # 24
|
|
Облизательно! Добавлю - о наших турнирах будем заведомо Вас оповещать, у нас в планах на этот год должно быть нормальное количество турниров в разных видах, как спортивных так и коммерческих, будем тянуть вас к нам в гости!
|
|
|
|
костя
|
Дата: Вторник, 22.02.2011, 16:35 | Сообщение # 25
|
|
Нас на Хищника пригласите по открытой воде, если можно. Я думаю у нас команда соберется.
член Совета клуба К.О.Р.К http://fishing.kr.ua/
|
|
|
|
Hunter_ua
|
Дата: Вторник, 22.02.2011, 17:26 | Сообщение # 26
|
|
Quote (костя) Нас на Хищника пригласите по открытой воде ... тогда ориентируйтесь на конец июня месяца (в планах датой проведения "Відкритого Кубока Черкаської області з ловлі риби спінінгом з човна" стоит 26-06-2011 г., если нечего не изменится)
|
|
|
|
Hunter_ua
|
Дата: Вторник, 22.02.2011, 17:29 | Сообщение # 27
|
|
Добавлю - только сойдет лед сразу планируется провести "Відкритий Чемпіонат Черкаської області з ловлі риби спінінгом з берега", а как Вам это?
|
|
|
|
StasRybkin
|
Дата: Вторник, 22.02.2011, 21:37 | Сообщение # 28
|
|
Всем привет! Про DEXTERa.. Ругал в рамках, дозволенной правилами форума. На следующих соревнованиях DEXTER будет в таблице выше Уж я постараюсь
Единственный способ научиться играть лучше - играть с более сильным противником. (Теория шахмат 1883 г)
|
|
|
|
Dexter
|
Дата: Среда, 23.02.2011, 12:40 | Сообщение # 29
|
|
Я допустил тактическую ошибку, в следующий раз их не будет.
|
|
|
|
vadim_host
|
Дата: Среда, 23.02.2011, 13:11 | Сообщение # 30
|
|
Quote (Dexter) Я допустил тактическую ошибку, в следующий раз их не будет. Хочу сказать что тактическую ошибку допустили множество участников. Вот победитель соревнований сразу правильно понял тему и пошел на глубину где рыбка покрупнее и не так боится проходящего сквозь лунку света! Вообще пока ходил судил так и хотелось советов некоторым понадавать! А так ниче все справились не плохо.
|
|
|
|