Семинар №2 "Береговой спиннинг для начинающих"
|
|
МАН
|
Дата: Пятница, 11.03.2011, 21:13 | Сообщение # 11
|
Feeder's Moderator
Статус: Offline
|
Свершилось! Но по моему и второй блин скомканый. Процентов 50, я как "Чайник" в спининге, узнал нового. Хотелось бы больше. Как всегда наши семинары уходят от первоначальной цели ,тематики в сторону. Не научились МЫ пока учить других!!! Самый толковый семинар - по подлёдному лову , Анатолий Синявский правильно построил занятие. Господа! Давайте будем учиться слышать друг друга !
Пошли мне, Боже, такую рыбу, чтобы хоть раз не надо было врать!
|
|
|
|
maxxx
|
Дата: Пятница, 11.03.2011, 22:30 | Сообщение # 12
|
SEXologist
|
Quote (МАН) Давайте будем учиться слышать друг друга ! Слышать, или слушать? Меня вообще никто слушать не захотел, готовился, план составил и вообще уверяли, что по времени лимита не будет. В итоге, ничего познавательного на семинаре, лично я, не услышал, и не рассказал. Все остальное удалил, перебор явный! Поправил: Hunter_ua 12-03-2011 08:48
|
|
|
|
|
Serge21
|
Дата: Суббота, 12.03.2011, 14:43 | Сообщение # 14
|
Адвокат
|
To MAH. Рекомендую для прочтения книги: Константин Кузьмин. Джиг спиннинг. Пышков А.В., Смирнов С.Г. Клевая книга современного спиннингиста. Найти можно в интернете по названию. После прочтения - на рыбалку с более опытным товарищем. To maxxx. Иногда даже нелимитированные семинары прерываются раньше времени. За тобой семинар №3 - "Спиннинг-берег, практическое занятие".
|
|
|
|
МАН
|
Дата: Понедельник, 14.03.2011, 08:44 | Сообщение # 15
|
Feeder's Moderator
|
То Serge21 ! Спасибо, учту !
Пошли мне, Боже, такую рыбу, чтобы хоть раз не надо было врать!
Сообщение отредактировал МАН - Понедельник, 14.03.2011, 08:44
|
|
|
|
yozhik
|
Дата: Четверг, 09.02.2012, 12:40 | Сообщение # 16
|
|
будет ли ещё один семинар в этом году? лично я купил спиннинг на первую зарплату прошлой осенью, и после нескольких неудачных поездок на рыбалку азарт пропал. теперь хочу приобрести новые знания и достойно ответить хищной рыбе.
|
|
|
|
Serge21
|
Дата: Пятница, 10.02.2012, 12:33 | Сообщение # 17
|
Адвокат
|
Я не против такого семинара на следующей неделе. Прошу озвучить вопросы и пожелания. Желающих выступить прошу перезвонить мне на мобильный.
|
|
|
|