ІІ-й откр.Чемп.Черк.обл. по ловле рыбы спиннингом с берега
|
|
StasRybkin
|
Дата: Вторник, 14.06.2011, 11:09 | Сообщение # 111
|
Статус: Offline
|
Хищник , привет! Спасибо-зовите еще.. Удачи!
Единственный способ научиться играть лучше - играть с более сильным противником. (Теория шахмат 1883 г)
|
|
|
|
maxxx
|
Дата: Вторник, 14.06.2011, 14:45 | Сообщение # 112
|
SEXologist
|
Отошел 50 метров от зоны, 5 забросов 3 поклевки. 2 щучки 150-300 грамм и окунек грамм на 50-60. Отполоскали зону конкретно.
|
|
|
|
StasRybkin
|
Дата: Вторник, 14.06.2011, 15:18 | Сообщение # 113
|
|
Это когда? Ты ,вроде, уехал? А у меня все те богини в секторах и с краю зоны с памяти не уходят. Кто-то из участников отчет напишет? Для меня самими запоминающимися моментами стали: 1) Первая и последняя поклевки у ХИЩНИКА (1-на первом забросе, последняя-"бонус" за минуту до конца последнего этапа в самом нижнем секторе) 2) Бодрый галоп в исполнении многих спортсменов.. 3) Ну и разнообразие снастей, приманок и методов анимации. Чуть не забыл. Шок отдыхающих, когда рыбу после взвешивания отпускали... Поздравляю Чемпиона и призеров! Удачи!
Единственный способ научиться играть лучше - играть с более сильным противником. (Теория шахмат 1883 г)
|
|
|
|
maxxx
|
Дата: Вторник, 14.06.2011, 15:23 | Сообщение # 114
|
SEXologist
|
Quote (StasRybkin) Это когда? Ты ,вроде, уехал? Когда лодку на прокат брали я и полоскал приманки. На Каст Мастер 3.5 грамма.
|
|
|
|
StasRybkin
|
Дата: Вторник, 14.06.2011, 15:37 | Сообщение # 115
|
|
Вопросом больше не имею.. А у меня на 5 забросов-3 среза флюра и потом побег на базу от дождя с градом...
Сообщение отредактировал StasRybkin - Вторник, 14.06.2011, 15:39
|
|
|
|
Хищник
|
Дата: Среда, 15.06.2011, 14:47 | Сообщение # 116
|
|
Cергей, а у меня 7 судачков. Один только на 1.5кг. и штук 18 окуней от 250 до 400 гр.(Почему не зоне соревнования???, до 19-30.Плюс попал под шторм с ливнем, пришлось сменку переодевать и трусы были мокрые!!!
|
|
|
|
msv_ck
|
Дата: Среда, 15.06.2011, 16:48 | Сообщение # 117
|
Admin
|
Рыбы в зоне действительно было мало, после первого крика - "СУДЬЯ!!!", думал что к окончанию соревнований буду еле ползать, а оно вон как получилось - каждый вызов как праздник :(. К участникам - просьба к следующим соревнованиям внимательнее отнестись к составлению правил, судьям все равно по какой системе считать, но вот менять правила по ходу соревнований - практика из ряда вон выходящая. Хорошо, что в этот раз победитель однозначно определялся (не зависимо от принципа подсчета), а если бы были варианты???
"Не буду більше пити я, хоч, правда, яка розумная цьому альтернатива?" © Подерев'янський "Гамлєт"
|
|
|
|