ІІ-й откр.Чемп.Черк.обл. по ловле рыбы спиннингом с берега
|
|
Gennadiy
|
Дата: Пятница, 18.03.2011, 17:27 | Сообщение # 51
|
Статус: Offline
|
Всем привет! StasRybkin - фотографировать буду я, ты принимай участие. У меня есть машина, могу взять 4 человека, но нужно заправить. мой телефон 096 3827183
я не ловлю рыбу. она сама ловится
|
|
|
|
StasRybkin
|
Дата: Пятница, 18.03.2011, 21:13 | Сообщение # 52
|
|
Gennadiy , привет! Одной проблемой меньше-будут хорошие картинки. Но, к сожалению, перенос Чемпионата.. Кирилл, Хищник! Напишите, большое ПОЖАЛУЙСТА, свои ощущения об опробованных водоемах. Я только начинаю изучать джиг. понимаю, что надо выроботать систему. Пока не получается.. И вы молчите.. Удачи..!
Единственный способ научиться играть лучше - играть с более сильным противником. (Теория шахмат 1883 г)
|
|
|
|
Gennadiy
|
Дата: Пятница, 18.03.2011, 21:28 | Сообщение # 53
|
|
StasRybkin привет! есть расклад: если соберу в свою машину 4 людей и они заправляют, то я еду на своей. Если не соберу - то тогда меня должен кто-то забрать. свой телефон даю для всех, звоните, будем обсуждать. 096 3827183
я не ловлю рыбу. она сама ловится
|
|
|
|
Хищник
|
Дата: Суббота, 19.03.2011, 14:00 | Сообщение # 54
|
|
Привет всем. Чем могу помочь, что конкрктно описать?
|
|
|
|
StasRybkin
|
Дата: Суббота, 19.03.2011, 15:04 | Сообщение # 55
|
|
Привет! Конкретно какие водоемы рассматривались, какие там глубины и течение? Если ловили-что поймали и на что (хоть намекните). Грустно попытаться выступать первый раз на соревнованиях рядом со спортсменами (у которыз есть опыт выступления на ЧУ) не имея никакой информации. Спасиьо, удачи!
Единственный способ научиться играть лучше - играть с более сильным противником. (Теория шахмат 1883 г)
|
|
|
|
StasRybkin
|
Дата: Суббота, 19.03.2011, 22:19 | Сообщение # 56
|
|
Всем привет! Раз Чемпионат перенесли-есть время штудировать теорию. Вопрос спортсменам: Как уйти от ноля в береговых спиннинговых соревнованиях?
|
|
|
|
костя
|
Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 21:45 | Сообщение # 57
|
|
Quote (StasRybkin) какие водоемы рассматривались, какие там глубины и течение? Если ловили-что поймали и на что (хоть намекните). Я теж підтримую це запитання. І якщо можливо, якусь крапочку на карті, де це мироприємство має бути.
член Совета клуба К.О.Р.К http://fishing.kr.ua/
|
|
|
|
Serge21
|
Дата: Понедельник, 21.03.2011, 08:21 | Сообщение # 58
|
Адвокат
|
Уважаемые коллеги! К сожалению соревновния не удалось провести через низкую температуру воды и лед на местах, где было можно разместить в равных условиях спортсменов. Скоро нерестовый запрет на Днепре, а соревновния проводить надо - они имеют статус отборочных на ЧУ. Выход один - проведение соревновний на платном водоеме с достаточным количеством окуня и щуки. Ждем вашей помощи в подборе такого места. Сергей, 067-708-94-69.
|
|
|
|
Хищник
|
Дата: Понедельник, 21.03.2011, 16:43 | Сообщение # 59
|
|
Quote (StasRybkin) Всем привет! Раз Чемпионат перенесли-есть время штудировать теорию. Вопрос спортсменам: Как уйти от ноля в береговых спиннинговых соревнованиях? По водоёму и глубинам сказать не могу, с водоёмом не определились... От нуля можно уйти уменьшая вес и размер приманки. Снасть лайт и ультралайт.Если присутствует окунь, переходим на ловлю его и применяем различные варианты подыгрывания...
|
|
|
|
StasRybkin
|
Дата: Понедельник, 21.03.2011, 23:49 | Сообщение # 60
|
|
Хищник, привет и спасибо за ответ! Т.е. если я правильно понял применительно к весеннему берегу-не надо особо заморачиваться с типами приманок? Можно разными типами джига и его весами играться? Удачи!
|
|
|
|