Кировоградский Областной Рыболовный Клуб (К.О.Р.К.)
|
|
Hunter_ua
|
Дата: Пятница, 28.01.2011, 09:30 | Сообщение # 1
|
Статус: Offline
|
Все вопросы и обсуждения по работе и деятельности К.О.Р.К.
|
|
|
|
maxxx
|
Дата: Пятница, 28.01.2011, 09:30 | Сообщение # 2
|
SEXologist
|
Dexter, У вас рыболовный клуб, а я слышал, что вроде в Кировограде федерация недавно зарегистрировалась. Не подскажешь?
|
|
|
|
Dexter
|
Дата: Пятница, 28.01.2011, 09:30 | Сообщение # 3
|
|
У нас и федерация и клуб. Я подал заявку в федерацию но до сих пор нету документов с Киева. В клубе я не состою но принимаю участие в разных акциях, возможно скоро вступлю в клуб.
|
|
|
|
Dexter
|
Дата: Пятница, 28.01.2011, 09:31 | Сообщение # 4
|
|
И мне известно, что нашей федерации больше 4 лет, но так как голова проживал в Александрии, то особого развития не было. Я буду первым поплавочником, все остальные спиннингист и карпятники.
|
|
|
|
maxxx
|
Дата: Пятница, 28.01.2011, 09:31 | Сообщение # 5
|
SEXologist
|
Dexter, Quote (Dexter) Я буду первым поплавочником, все остальные спиннингист и карпятники. А у нас с карпятниками проблема, мы ведь на Днепре живем, сам понимаешь, хотя у нас на фидера карпо-сазанчики проскакивают. Quote (Dexter) Я буду первым поплавочником На махалку я тоже люблю ловить, особенно уклейку, за рыбалку могу кил десять поймать, потом рука болит дня три.
|
|
|
|
vadim_host
|
Дата: Вторник, 22.02.2011, 10:11 | Сообщение # 6
|
|
Quote (Dexter) У нас и федерация и клуб. Я подал заявку в федерацию но до сих пор нету документов с Киева. В клубе я не состою но принимаю участие в разных акциях, возможно скоро вступлю в клуб. 1. Федерация в Кировоградской области существует только на бумаге. Это сказал человек который её возглавляет. Членство в федерации никаких преимуществ не приносит. 2. В клубе Вы не состоите но в тоже время по каким то причинам представляете клуб на сайте другого клуба! Так-как Вы не являетесь членом клуба и не знаете всех нюансов которые знает администрация клуба - Вам не рекомендовано вести объявления от лица К.О.Р.К.
|
|
|
|
maxxx
|
Дата: Четверг, 24.02.2011, 14:18 | Сообщение # 7
|
SEXologist
|
Давайте жить дружно!!! Quote (vadim_host) Членство в федерации никаких преимуществ не приносит. Мы работаем над тем, чтобы членам федерации были всевозможные льготы и скидки.
|
|
|
|
maxxx
|
Дата: Четверг, 24.02.2011, 14:26 | Сообщение # 8
|
SEXologist
|
vadim_host, Давай лучше какой то совместный чемпионат или кубок проведем? Мы постараемся еще братьев-рыболовов с Кременьчуга подтянуть, там есть серьезные рыбацюги, вот и замутим что нибудь совместное на нейтральной територии.
|
|
|
|
vadim_host
|
Дата: Пятница, 25.02.2011, 17:46 | Сообщение # 9
|
|
Совместный чемпионат? Я за! И не только я! Давно уже подумывали над этим. Единственное - надо чтобы тепло было дабы заночевать в палатках и ессесвенно отметить встречу шашлычком с пивасиком. По поводу: Quote (maxxx) Давайте жить дружно!!! Я ж непротив. Quote (maxxx) Мы работаем над тем, чтобы членам федерации были всевозможные льготы и скидки А вот с этого момента поподробнее! Дело в том что человек на которого зарегистрирована федерация в нашей области этим не занимается. Сказал что может отдать все в наши руки без проблем. Но мы так подумали что пока нам тратить финансы на взносы в федерацию безсмысленно так как еще много работы по популяризации клуба надо сделать, все наладить а потом уж посмотрим. Скидки и льготы у нас и так есть. Так что от того где мы будем состоять думаю мало что изменится - чего сами добились то и имеем!
|
|
|
|
maxxx
|
Дата: Вторник, 01.03.2011, 14:05 | Сообщение # 10
|
SEXologist
|
Quote (vadim_host) Совместный чемпионат? Я за! И не только я! Давно уже подумывали над этим. Единственное - надо чтобы тепло было дабы заночевать в палатках и ессесвенно отметить встречу шашлычком с пивасиком. всегда за, если по поводу. Нужно опредилиться по какой дисциплине провести соревнования, где и когда. Quote (vadim_host) А вот с этого момента поподробнее! Дело в том что человек на которого зарегистрирована федерация в нашей области этим не занимается. Сказал что может отдать все в наши руки без проблем. Но мы так подумали что пока нам тратить финансы на взносы в федерацию безсмысленно так как еще много работы по популяризации клуба надо сделать, все наладить а потом уж посмотрим. Скидки и льготы у нас и так есть. Так что от того где мы будем состоять думаю мало что изменится - чего сами добились то и имеем! У каждого из нас свой путь, и у каждого из нас-ПРАВИЛЬНЫЙ путь, потому, что он с рыбалкой, по жизни.
|
|
|
|