Відкритий чемпіонат Черк. обл. з ловлі риби з льоду
|
|
Hunter_ua
|
Дата: Среда, 12.01.2011, 20:23 | Сообщение # 11
|
Статус: Offline
|
Всем салют! Quote (maxxx) А ты просто будь! ... ПОДДЕРЖИВАЮ!...
|
|
|
|
StasRybkin
|
Дата: Среда, 12.01.2011, 20:29 | Сообщение # 12
|
|
Снимаю шляпу-разколотить болото сложно. По правилам вопрос. Если я правильно понял то, лунок, "закрытых" вторым флажком не будет?
Единственный способ научиться играть лучше - играть с более сильным противником. (Теория шахмат 1883 г)
|
|
|
|
maxxx
|
Дата: Среда, 12.01.2011, 20:35 | Сообщение # 13
|
SEXologist
|
StasRybkin, Quote (StasRybkin) По правилам вопрос. Если я правильно понял то, лунок, "закрытых" вторым флажком не будет? Я вообще уху варю.
|
|
|
|
Hunter_ua
|
Дата: Среда, 12.01.2011, 20:37 | Сообщение # 14
|
|
Да Серега ты прав, лунок "закрытых" вторым флажком - не будет.
|
|
|
|
Вадим
|
Дата: Среда, 12.01.2011, 21:39 | Сообщение # 15
|
|
Ребят молодцы что такой турнир организовали =) Пытаюсь уговорить деда и/или дядьку поехать на этот турнир =) Если получится то будет ещё человек 3-5 из которых двоем (в том числе и мне) по 16 лет =)
|
|
|
|
StasRybkin
|
Дата: Среда, 12.01.2011, 22:24 | Сообщение # 16
|
|
Видишь, Чемпион- молодежь тянется. Зачем вам старпер ? А я буду помогать по возможности. Если попадете на причал - озвучте глубины, дно, предполагаемый состав рыбы в улове. Ну не получается с работы удрать на разведку....
Единственный способ научиться играть лучше - играть с более сильным противником. (Теория шахмат 1883 г)
Сообщение отредактировал StasRybkin - Среда, 12.01.2011, 22:50
|
|
|
|
Вадим
|
Дата: Среда, 12.01.2011, 22:55 | Сообщение # 17
|
|
Quote (StasRybkin) Видишь, Чемпион- молодежь тянется. Зачем вам старпер ? а кто опыт нам молодым передавать будет?
|
|
|
|
StasRybkin
|
Дата: Среда, 12.01.2011, 23:02 | Сообщение # 18
|
|
Quote (Вадим) а кто опыт нам молодым передавать будет? Я думаю лед рассудит. Лично я-теоретик, а не спортсмен И, надеюсь, в Черкасской области есть люди способные и готовые выступать за сборную области. Quote (Hunter_ua) Да Серега ты прав, лунок "закрытых" вторым флажком - не будет А как тогда защитить прикормленную серию лунок??
Сообщение отредактировал StasRybkin - Среда, 12.01.2011, 23:06
|
|
|
|
Вадим
|
Дата: Среда, 12.01.2011, 23:07 | Сообщение # 19
|
|
Quote (StasRybkin) Я думаю лед рассудит. И, надеюсь, в Черкасской области есть люди способные и готовые выступать за сборную области. конечно есть =) Quote (StasRybkin) А как тогда защитить прикормленную серию лунок?? ну я думаю если немного народу будет то всё нормально + рыбаки не должны лезть на чужие лунки, это моё мнение
|
|
|
|
StasRybkin
|
Дата: Среда, 12.01.2011, 23:11 | Сообщение # 20
|
|
ответил в личку
|
|
|
|