Відкритий чемпіонат Черк. обл. з ловлі риби з льоду
|
|
maxxx
|
Дата: Четверг, 10.02.2011, 15:39 | Сообщение # 81
|
SEXologist
Статус: Offline
|
В любом случае, мне очень все понравилось. Что касается 2-го места, я сам в шоке. Это лишь подтверждает, что УЧАВСТВУЙТЕ, и Вам ВОЗДАСТСЯ! Мы с Председателем вместе (для тех кто не знает,-мы родные братья) ходили на зимнюю лет 25 назад!!! По поводу 1-го места, так Толик,- это человек который его достойный (и уже давно). По поводу 3-го места, так для меня ничего неожиданного нет. StasRybkin, хотел чего то сделать, так взял и сделал! По моему мнению у него самое ПРИЗОВОЕ место, а я так, делал вид, что плов варю.
|
|
|
|
maxxx
|
Дата: Четверг, 10.02.2011, 16:45 | Сообщение # 82
|
SEXologist
|
А где видео с ЧО?
|
|
|
|
Hunter_ua
|
Дата: Четверг, 10.02.2011, 18:26 | Сообщение # 83
|
|
Quote (maxxx) А где видео с ЧО? ... в работе ... Пи.Си. ... пока обдумываю прикольную заставку на видео ...
|
|
|
|
Serge21
|
Дата: Четверг, 10.02.2011, 22:00 | Сообщение # 84
|
Адвокат
|
Отчет об участии в соревнованиях. 7.15. Забрал из дому Макса. 7.30. Забрал с ж/д вокзала смелян. 7.50. Прибыл на причал №2. 8.10. Начало регистрации. 8.30. Зарегистрировался под номером 13. 8.40. Одолжил удочку у Толика. 8.50. Одолжил мотылей и коробочку у Сереги Косенка. 9.00. Начались соревнования. Глубина примерно 2,5 метра. 9.01. Поймал певого окунька. 10.15. Закончился клев окуня. Начал облавливать соседние брошенные лунки. 10.45. Мигрировал под противоположный берег. На глубине 1,2 м поймал еще 10 окуней. 11.15. Еще один переход. Поймал подлещика. 11.16.-12.00. Перемещался по трех лунках. Еще 6 подлещиков и 10 ершей. Первое место не занял из-за следующих причин: 1. Последний раз на тренировке был в 1983 году. 2. Раз пять со льда собирал рыбу, которая по воде расплывалась в разные стороны. Нужна емкость. 3. Ловля сидя на стульчике возможна в любительской рыбалке. В спорте - на колени. 4. И главное - для выиграша необходима экономия времени на каждом этапе рыбалки. А этого не было по причине, указанной в п.1. Почему все-таки попал в призы: а ручки-то, помнят!
|
|
|
|
maxxx
|
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 23:21 | Сообщение # 85
|
SEXologist
|
Quote (Serge21) Почему все-таки попал в призы: а ручки-то, помнят! Люблю себя за красоту и скромность.
|
|
|
|
maxxx
|
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 23:23 | Сообщение # 86
|
SEXologist
|
Quote (maxxx) А где видео с ЧО? Видео давай!!!
|
|
|
|
МАН
|
Дата: Четверг, 17.02.2011, 12:58 | Сообщение # 87
|
Feeder's Moderator
|
Маххх! - а я так, делал вид, что плов варю.
Это я, оказывается, делал вид, а ты варил!
Пошли мне, Боже, такую рыбу, чтобы хоть раз не надо было врать!
|
|
|
|
StasRybkin
|
Дата: Понедельник, 21.02.2011, 10:34 | Сообщение # 88
|
|
"Фильму, Фильму!!!" Видео давай. :dwarf:! Притом как с фестиваля, так и Чемпионата. Хочется посмотреть зимнее видео еще до того, как сойдет лед
Единственный способ научиться играть лучше - играть с более сильным противником. (Теория шахмат 1883 г)
|
|
|
|
Hunter_ua
|
Дата: Понедельник, 21.02.2011, 13:21 | Сообщение # 89
|
|
Quote (maxxx) Видео давай!!! Quote (StasRybkin) "Фильму, Фильму!!!" Видео давай. :dwarf:! Притом как с фестиваля, так и Чемпионата. Хочется посмотреть зимнее видео еще до того, как сойдет лед ... народ имейте терпение ... все будет!, но попозже!
|
|
|
|
StasRybkin
|
Дата: Понедельник, 14.03.2011, 20:11 | Сообщение # 90
|
|
"Позже" уже настало? Видео давай!!
Единственный способ научиться играть лучше - играть с более сильным противником. (Теория шахмат 1883 г)
|
|
|
|