, уточни пожалуйста сколько там открытой береговой линии, одним словом - посадочных мест, и будут ли все в одинаковых условиях если одни попадут в сектора с вымостками, другие с берега??? ...
Поскольку пруд платный и необходимо соблюдать правило "поймал - отпусти" можно извиниться перед любителями и провести соревнования только спортсменами. А вот осенние соревнования надо будет проводить на Днепре - тогда и любителей захватим.
Привет братьям по фидеру!Вчера был впервые на "Черных камнях".Погода была не очень благоприятной для рыбалки,но 150 грн. я потратил не зря.Спортсменам которые будут принимать участие в соревнованиях по фидеру на данном водоеме желаю больших успехов!!!Удачи братья!!!
По поводу любителей , согласен с msv_ck, а по поводу соревнований на Ч.Камнях, карпа и карася там очеееень хватает, береговой линии тоже, но с камышом. Вопрос в "поймал-отпусти" ! А судьи не забегаются взвешивать, или по окончании соревнований? Тогда у всех садки должны быть соответствующие!
Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 10:28 | Сообщение # 16
Admin
Статус: Offline
Взвешивать однозначно по окончанию. Садок должен быть не металлический, если берег не такой как пляж - даже метрового садка будет достаточно, чтобы рыба не уснула (карась точно, насчет крпа - не уверен).
Дата: Понедельник, 08.08.2011, 18:25 | Сообщение # 17
SEXologist
Статус: Offline
Думаю, что судей на карпа вызывать нужно и отпускать его сразу. Карасю по барабану это все двигло. Но я на карпа ставку делать не собираюсь. 2 Hunter_ua, там места всем хватит. 2 Tygrik, Что поймал? Когда в спортсмены перейдешь?
Всем привет!!! Хотелось бы поучаствовать в соревнованиях на родной земле. Поддерживаю черные камни пруд с достаточным количеством рыбы для напряженной борьбы.
Поддерживаю maxxx-а - по карпу сразу вызывать судей, взвешивать и отпускать, карась - по окончанию. Огранизовывать ~ второе воскресенье сентября (на семинаре можно обсудить подробнее).