Відкритий Кубок Черкаської області з ловлі риби фідером
|
|
МАН
|
Дата: Вторник, 06.09.2011, 11:46 | Сообщение # 31
|
Feeder's Moderator
Статус: Offline
|
07/09/2011 в 18.00 у Hunterа на офисе, обсудим все "за" и "против"
Пошли мне, Боже, такую рыбу, чтобы хоть раз не надо было врать!
|
|
|
|
Serge21
|
Дата: Среда, 07.09.2011, 07:46 | Сообщение # 32
|
Адвокат
|
1. Есть предложение перенести соревнования на неделю. У нас появилась карповая секция, которая проводит свою "область". У многих спорстменов нет пар, просят фидеристов поучаствовать в их соревнованиях вторыми номерами. Позже часть из них поучаствуют в наших соревнованиях. 2. С "Черными камнями" окончательная договоренность мною достигнута не была. Для карпятнков цена формировалась следующим образом 100грн.- за вечер пятницы, по 200 грн. - за сутки, итого 500 грн. за сектор. Руководство пруда заявило, что терять денег на соревнованиях не намерено. Карпятники ушли в Пустовиты. Инфой владеют Компас и Выгонский. 3. Пойти на 100 грн. билет - отсечь не только "вольников", но и членов федерации, у которых не очень высокие зарплаты. Думайте.
|
|
|
|
МАН
|
Дата: Четверг, 08.09.2011, 15:53 | Сообщение # 33
|
Feeder's Moderator
|
После заседания членов ЧОФРС, внесены изменения в регламент. ЧИТАЙТЕ на 3-й странице, РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ!!!
Сообщение отредактировал МАН - Четверг, 08.09.2011, 15:57
|
|
|
|
Vugonskiy
|
Дата: Четверг, 08.09.2011, 16:49 | Сообщение # 34
|
|
Отличненько, подтверждаю участие.Я на машине могу парочку человек подвезти до места проведения соревнований.
Поймал - отпусти, сорвалось - не грусти. Секрет рыбалки прост - держи удачу за хвост!
Сообщение отредактировал Vugonskiy - Четверг, 08.09.2011, 17:39
|
|
|
|
Hunter_ua
|
Дата: Понедельник, 12.09.2011, 11:04 | Сообщение # 35
|
|
Всем привет! Кто то на выходных выходил на планируемое место проведения соревнований?
|
|
|
|
МАН
|
Дата: Понедельник, 12.09.2011, 11:36 | Сообщение # 36
|
Feeder's Moderator
|
Я в воскресение тренировался на планируемом месте. Результат - примерно 1,5 кила таранушки, одна до 0,5 кг. , остальные ладошка и больше, поклёвки вялые, верховод проскакивал (за 4 часа - 3 шт.). Одна беда-бровка, сильный ветер! Кормушка с крыльями 60 гр. решила проблему.
|
|
|
|
Hunter_ua
|
Дата: Понедельник, 12.09.2011, 12:04 | Сообщение # 37
|
|
Quote (МАН) ... Одна беда-бровка, сильный ветер! ... как это понимать? возможно две беды - крутая бровка и сильный ветер?
|
|
|
|
Hunter_ua
|
Дата: Понедельник, 12.09.2011, 12:09 | Сообщение # 38
|
|
Николаевич (МАН)! Вопрос - а карповым парашютом закармливаться можно? ... недавно попробовал довольно таки интересная весчъ! ... если да, то будем тогда ставить руку!
|
|
|
|
МАН
|
Дата: Понедельник, 12.09.2011, 13:34 | Сообщение # 39
|
Feeder's Moderator
|
Выписка из интервью. Анатолий Дубына - спортсмен, отвечающий за фидерное направление в Федерации рыболовного спорта Украины.
Есть и еще какие-то новшества? Важнейшее, скажем так, уточнение в правилах - это то, что все действия, совершаемые рыболовом в секторе, то есть, не только лов рыбы, но и промер глубины, кормление - все совершается только удилищами фидерного типа. Запрещены какие бы то ни было варианты карповых сподовых удилищ, серфовых- ничего этого нельзя использовать. Соответственно, подача корма в точку или точки ловли, если их несколько, допускается только и исключительно кормушкой. Соответственно, рогатки запрещены. Более подробное интервью по адресу : Форум » Рыбалка » Фидер, донная рыбалка » Новое в правилах ? (Интервью.) Василич! Если ты фидером бросишь парашют я буду только рад!
Сообщение отредактировал МАН - Понедельник, 12.09.2011, 14:08
|
|
|
|
StasRybkin
|
Дата: Понедельник, 12.09.2011, 14:16 | Сообщение # 40
|
|
Всем привет! а почему рогатки запрещены?? В поплавке можно... Ссылка не работает.. У меня Удачи!
Единственный способ научиться играть лучше - играть с более сильным противником. (Теория шахмат 1883 г)
|
|
|
|