Відкритий Кубок Черкаської області з ловлі риби фідером
|
|
МАН
|
Дата: Понедельник, 12.09.2011, 14:25 | Сообщение # 41
|
Feeder's Moderator
Статус: Offline
|
Quote (StasRybkin) Ссылка не работает.. У меня sad Это не ссылка, а пошаговая инфа !
Пошли мне, Боже, такую рыбу, чтобы хоть раз не надо было врать!
|
|
|
|
StasRybkin
|
Дата: Понедельник, 12.09.2011, 15:39 | Сообщение # 42
|
|
Нашел, почитал... Спасибо! Правда, далеко не все понял.. Удачи!
Единственный способ научиться играть лучше - играть с более сильным противником. (Теория шахмат 1883 г)
|
|
|
|
Hunter_ua
|
Дата: Понедельник, 12.09.2011, 15:48 | Сообщение # 43
|
|
Ссылка на статью (архив, картинки, журнал "Рыболовный мир" - "Фидер в вопросах и ответах" интервью с А. Дубыною)
Rybolovnyy_mir_3_2011_st_o_feedere.rar
|
|
|
|
Hunter_ua
|
Дата: Вторник, 13.09.2011, 14:52 | Сообщение # 44
|
|
И так подытожим регистрацию:
Спортсмены: 1) Тринога А. 2) Мытнык А. 3) Фролов С. 4) Выгонский В. 5) Марченко С. 6) Компаниец И.
Любители: 1) Потапов А. 2) Кутовой А. 3) Грабовский И.
Итого: 9 участников.
Активнее господа!, активнее ...
|
|
|
|
young_fisherman
|
Дата: Четверг, 15.09.2011, 13:22 | Сообщение # 45
|
|
Если на "ЧЕРНЫХ КАМНЯХ" то я точно буду участвовать! Хочеться на фидер крупной рыбы половить.
|
|
|
|
msv_ck
|
Дата: Четверг, 15.09.2011, 13:34 | Сообщение # 46
|
Admin
|
2 young_fisherman 2.2. Місце проведення : пляж парку 50-річчя Жовтня, 250м від дамби.
Черные камни отпали из-за цены, выставленой хозяевами.
"Не буду більше пити я, хоч, правда, яка розумная цьому альтернатива?" © Подерев'янський "Гамлєт"
|
|
|
|
StasRybkin
|
Дата: Четверг, 15.09.2011, 14:25 | Сообщение # 47
|
|
Всем привет! young_fisherman ! Если для тебя полтва до 400 грамм, и подлещик до 1 кг (350, 540, 580 и около 900) мелкая рыба на соревнованиях-снимаю шляпу!!! Я-лицо незаинтерисованное, т.к. к "камням" отношения не имею и в Чемпионате учавствовать не планирую. Рыба там есть. Удачи!
Единственный способ научиться играть лучше - играть с более сильным противником. (Теория шахмат 1883 г)
|
|
|
|
msv_ck
|
Дата: Четверг, 15.09.2011, 14:38 | Сообщение # 48
|
Admin
|
2 StasRybkin Твои бы слова да богу в уши...
"Не буду більше пити я, хоч, правда, яка розумная цьому альтернатива?" © Подерев'янський "Гамлєт"
|
|
|
|
Hunter_ua
|
Дата: Четверг, 15.09.2011, 15:12 | Сообщение # 49
|
|
Всем привет! 2 young_fisherman, от себя добавлю по поводу пресловутых "Черных камней" (не учитывая денежный аспект): 1) проведение спортивного мероприятия на данном водоеме закончится в 95% случаев поимкою мелкого карася от ладошки и немногим больше но возможно в большом количестве и как бонус - мелкий карп до 1 кг либо чуть больше; 2) если Вы лично не бросаете фидером от 90 м. и более (бровка русла) то крупную рыбу возможно Вы и не увидите на всем протяжении соревнований; 3) я уже не говорю о том, что: используется только один фидер + кормак и на конце 1-н мелкий "гак" на тонком поводке, рогатку для закорма использовать запрещают, парашют, ну если только будете бросать фидерным удилищем (утверждают организаторы сего Кубка), а выбросить хорошее ведро корма дабы привлечь в район крупную рыбу одной кормушкой будет как то сложновато!; 4) гипотетически представим что п.3 и п.4 сего повествования есть задача Вам вполне по силам, тогда - время становления крупняка на корм?, Вас за это время просто сделают за счет мелочи, а подойдет ли крупняк и сможете ли Вы его поднять тут бабка надвое гадала; 5) перспективные места на ставе - они есть, их не может не быть, но!, есть ряд вопросов, нас на "практически бесплатный Кубок" (в черте города) собирается при хорошем раскладе максимум человек 15 учитывая любителей, а на платный представим прибыло пускай 10 так называемых спортсменов - хорошо что дадут 10 вымосток, и ли того лучше - одни на вымостках другие с берега, возможно так случится, что соотношение цена участия к "равности" в условиях соревнования станет не в пользу последнего условия.
Пока все ... С уважением ...
|
|
|
|
young_fisherman
|
Дата: Четверг, 15.09.2011, 15:27 | Сообщение # 50
|
|
Місце проведення : р-н Соснівка, пляж парку 50-річчя Жовтня, 250м від дамби.
Это возле бочки ?
|
|
|
|