Понедельник, 23.09.2019, 18:04
Приветствую Вас Гость | RSS

Здесь может быть Ваша реклама тел. (097) 573-38-94

Главная » Статьи

Владимир Игнатов (ЧОФРС)
15.02.2011 года

 

Окунь и воблер S, SS.

Ловля окуня на воблер, – это в первую очередь эстетическое удовольствие от рыбалки. Не скажу, что гораздо меньше эстетики в джиговой ловле либо в любой другой. Но в воблере, в его подаче хищнику, универсальности и естественности, есть что-то такое, чего нет, ни в какой другой приманке. Как-то читал, что избранным японским самураям давалось только им одним право ловить и наслаждаться рыбалкой на маленькую, местную рыбку AU (АЮ). Ловля нашего окуня у меня вызывает где-то такое же чувство удовольствия и удовлетворения, когда я выезжаю поохотиться за ним на воблер.

Так сложилось, что тонущие воблеры от 35мм. и до 70мм., с символикой «S» и «SS» в моём рейтинге уловистых воблеров, занимают одну из первых позиций! ...

     Читать статью полностью...

Категория: Статьи | Просмотров: 703 | Добавил: Hunter_ua | Дата: 12.07.2011


Владимир Игнатов

"Джиг" с самого начала ...

     Если говорить о рыбалке в целом, то джиговая ловля и всё что с ней связано в ловле хищника, стоит по популярности на первом месте! И понятно - это самая доступная, уловистая и не такая уж сложная в освоении современная снасть...

     «Джиг» - это танец твистера или виброхвоста на джиг-головке или монтаже... Вот об этом дальше и пойдет речь. А происходит всё на наших любимых каскадах р. Днепр.

     Читать статью полностью...

Категория: Статьи | Просмотров: 568 | Добавил: Hunter_ua | Дата: 27.01.2011

Полный текст статьи "Как ловить на макароны" авт. Руденко М.А.

 

Макароны

 

...Я использую такие сорта макарон это «Киевские», «Тая», «Хуторок», «Козачок», «Султан» и «Галина Бланка» они как спагетти только с дырочкой внутри, получается, как тоненькая трубочка. Варить надо в большем количестве воды на медленном огне 8-10 минут до готовности в зависимости от вида. В кипящую воду добавляю чайную ложку соли и чайную ложку приправы 10 овощей, как известно рыба солененькое любит.  В итоге они должны получится такой же консистенции, как мы, люди, употребляем в пищу. Затем, не промывая водой, достаю вилкой из кастрюли и выкладываю каждую отдельно на марлю, чтобы макароны не слиплись и стекли. Через несколько минут, после того как они остынут, нарезаю острыми ножницами  по 4-5 мм. длинной, получаются маленькие трубочки,- «бисеринки». Для того чтобы макароны отдали лишнюю влагу и стали «резиновыми», поджариваю их на сковородке на медленном огне с добавлением пахучего растительного масла. После того, как сковородка остыла, пересыпаю наживку в баночку...
Категория: Статьи | Просмотров: 1766 | Добавил: Moonfisher | Дата: 16.10.2010

Случайные фотографии из альбомов сайта

Мы против свободной продажи сетей!

Форма входа
Категории раздела
Соревнования и мероприятия проводимые ЧОФРС [37]
Соревнования и мероприятия проводимые ЧОФРС
Рыболовные соревнования [12]
Рыболовные соревнования проводимые в Украине с участием членов Черкасской федерации
Статьи [3]
Статьи
Рыболовные журналы [14]
Рыболовные журналы
Разное [2]
Любая другая информация
Архив новостей [5]
Архив новостей
Поиск
Календарь
«  Сентябрь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Счетчик, баннер
Этот сайт защищен «Site Guard»
Кнопка сайта
Черкасская областная федерация рыболовного спорта
Юмор
Охота и рыбалка Экстремальный портал VVV.RU