| 
 
 Каталог статей
 
| В разделе материалов: 4 Показано материалов: 1-4
 |  |  
 
			| 

 Владимир Игнатов (ЧОФРС)15.02.2011 года
   Окунь и
воблер S, SS. Ловля окуня на воблер, – это в первую очередь
эстетическое удовольствие от рыбалки. Не скажу, что гораздо меньше эстетики в
джиговой ловле либо в любой другой. Но в воблере, в его подаче хищнику,
универсальности и естественности, есть что-то такое, чего нет, ни в какой
другой приманке. Как-то читал, что избранным японским самураям давалось только
им одним право ловить и наслаждаться рыбалкой на маленькую, местную рыбку AU
(АЮ). Ловля нашего окуня у меня вызывает где-то такое же чувство удовольствия и
удовлетворения, когда я выезжаю поохотиться за ним на воблер.  Так сложилось, что тонущие воблеры от 35мм. и до
70мм., с символикой «S» и «SS» в моём рейтинге уловистых воблеров, занимают
одну из первых позиций! ... | 
 
			| 
  Владимир Игнатов
 "Джиг" с самого начала ... 
|   |      Если говорить о рыбалке в целом, то джиговая ловля и всё что с ней связано в ловле хищника, стоит по популярности на первом месте! И понятно - это самая доступная, уловистая и не такая уж сложная в освоении современная снасть...      «Джиг» - это танец твистера или виброхвоста на джиг-головке или монтаже... Вот об этом дальше и пойдет речь. А происходит всё на наших любимых каскадах р. Днепр. |       Читать статью полностью... | 
 
			| 
  Александр Тринога
      Хочу поделиться опытом самостоятельного изготовления фидерных кормушек цилиндрической формы.       
        Читать статью полностью... | 
 
			| 
  Максим Руденко
       
...Я использую такие сорта макарон это «Киевские», «Тая», «Хуторок», «Козачок», «Султан» и «Галина Бланка» они как спагетти только с дырочкой внутри, получается, как тоненькая трубочка. Варить надо в большем количестве воды на медленном огне 8-10 минут до готовности в зависимости от вида. В кипящую воду добавляю чайную ложку соли и чайную ложку приправы 10 овощей, как известно рыба солененькое любит.  В итоге они должны получится такой же консистенции, как мы, люди, употребляем в пищу. Затем, не промывая водой, достаю вилкой из кастрюли и выкладываю каждую отдельно на марлю, чтобы макароны не слиплись и стекли. Через несколько минут, после того как они остынут, нарезаю острыми ножницами  по 4-5 мм. длинной, получаются маленькие трубочки,- «бисеринки». Для того чтобы макароны отдали лишнюю влагу и стали «резиновыми», поджариваю их на сковородке на медленном огне с добавлением пахучего растительного масла. После того, как сковородка остыла, пересыпаю наживку в баночку...
        Читать статью полностью... | 
  
 
| Случайные фотографии из альбомов сайта |   
|  |  
 | 
 Меню сайта 
 Форма входа 
 Категории раздела 
 Поиск 
 NEW's форума 
 Рекомендуем 
 Теги 
 Статистика
 Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 
 Счетчик, баннер 
 Кнопка сайта 
 Юмор |