Пятница, 26.04.2024, 17:51
Приветствую Вас Гость | RSS

Здесь может быть Ваша реклама тел. (097) 573-38-94

Каталог статей

Главная » Статьи » Статьи членов ЧОФРС » Насадка, наживка

В категории материалов: 1
Показано материалов: 1-1

Сортировать по: Дате · Названию · Комментариям · Просмотрам


Максим Руденко

 

 

Макароны

 

...Я использую такие сорта макарон это «Киевские», «Тая», «Хуторок», «Козачок», «Султан» и «Галина Бланка» они как спагетти только с дырочкой внутри, получается, как тоненькая трубочка. Варить надо в большем количестве воды на медленном огне 8-10 минут до готовности в зависимости от вида. В кипящую воду добавляю чайную ложку соли и чайную ложку приправы 10 овощей, как известно рыба солененькое любит.  В итоге они должны получится такой же консистенции, как мы, люди, употребляем в пищу. Затем, не промывая водой, достаю вилкой из кастрюли и выкладываю каждую отдельно на марлю, чтобы макароны не слиплись и стекли. Через несколько минут, после того как они остынут, нарезаю острыми ножницами  по 4-5 мм. длинной, получаются маленькие трубочки,- «бисеринки». Для того чтобы макароны отдали лишнюю влагу и стали «резиновыми», поджариваю их на сковородке на медленном огне с добавлением пахучего растительного масла. После того, как сковородка остыла, пересыпаю наживку в баночку...

 

     Читать статью полностью...

Насадка, наживка | Просмотров: 6740 | Author: Руденко Максим Анатольевич | Добавил: Moonfisher | Дата: 15.10.2010

Случайные фотографии из альбомов сайта

Мы против свободной продажи сетей!

Форма входа
Категории раздела
Ловля хищной рыбы [2]
Статьи о ловле хищной рыбы
Насадка, наживка [1]
Виды насадок / наживок, их описание и применение
Мастерская рыбака [1]
Все своими руками
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Счетчик, баннер
Этот сайт защищен «Site Guard»
Кнопка сайта
Черкасская областная федерация рыболовного спорта
Юмор
Охота и рыбалка Экстремальный портал VVV.RU