ІІ Відкритий Чемп. м.Черкаси з ловлі риби поплавковою вудкою
|
|
Hunter_ua
|
Дата: Вторник, 12.07.2011, 10:55 | Сообщение # 1
|
Статус: Offline
|
ІІ Открытый Чемпионат г.Черкассы по ловле рыбы поплавочной удочкой
По решению организаторов проведения Чемпионата дата его проведения переносится с 17-07-2011 года на конец августа-начало сентября текущего года. Дата и время проведения: будет указано дополнительно Место проведения: будет указано дополнительно
Проект Положения о проведении ІІ Открытого Чемпионата г.Черкассы по ловле рыбы поплавочной удочкой
|
|
|
|
maxxx
|
Дата: Вторник, 12.07.2011, 15:27 | Сообщение # 2
|
SEXologist
|
Думаю, что нужно сделать то, что и с фидером. Отпускная кампания, народу мало, жара намечается до 37, и оно нам надо? Средина сентября, бархатный сезон и подготовимся как надо. Всеравно согласовать все не успеем. Ну это мое мнение.
|
|
|
|
maxxx
|
Дата: Вторник, 12.07.2011, 16:45 | Сообщение # 3
|
SEXologist
|
Можна в Худяках на бетонном платнике карасевом провести. Там всегда карась как из пулемета клюет, правда не крупный, а нам то что? Ловить можна и на 4-х метровую, и на 8-ми, и на мачь с болонкой, хоть на штекер. Условия у всех равные, глубина одинаковая. Если человек 15 насобираем, то возможно и "чужих" пускать небудем. Единственный минус, это то, что стоять нужно на бетонке под уклоном.
|
|
|
|
maxxx
|
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 18:08 | Сообщение # 4
|
SEXologist
|
А может на "Черных камнях"? Карася там ВАЛОМ. Ваше мнение, Господа. Где активность?
Сообщение отредактировал maxxx - Понедельник, 22.08.2011, 18:10
|
|
|
|
StasRybkin
|
Дата: Вторник, 23.08.2011, 11:37 | Сообщение # 5
|
|
Привет! Тема интересная.. Огласите число. Удачи!
Единственный способ научиться играть лучше - играть с более сильным противником. (Теория шахмат 1883 г)
|
|
|
|
msv_ck
|
Дата: Вторник, 23.08.2011, 12:36 | Сообщение # 6
|
Admin
|
Мне кажется было бы просто замечательно, к сожалению занят с/х работами и буду свободен только с 10 сентября. Поэтому предлагаю во второй половине сентября.
"Не буду більше пити я, хоч, правда, яка розумная цьому альтернатива?" © Подерев'янський "Гамлєт"
|
|
|
|
StasRybkin
|
Дата: Вторник, 23.08.2011, 14:36 | Сообщение # 7
|
|
кстати, еще вопрос.. Поплавок тоже будет только для спортсменов?
Единственный способ научиться играть лучше - играть с более сильным противником. (Теория шахмат 1883 г)
|
|
|
|
msv_ck
|
Дата: Среда, 24.08.2011, 16:00 | Сообщение # 8
|
Admin
|
Еще не решали. Готовы выслушать все предложения.
"Не буду більше пити я, хоч, правда, яка розумная цьому альтернатива?" © Подерев'янський "Гамлєт"
|
|
|
|
maxxx
|
Дата: Четверг, 25.08.2011, 14:28 | Сообщение # 9
|
SEXologist
|
2 StasRybkin, Когда всупишь в ЧОФРС?
|
|
|
|
msv_ck
|
Дата: Четверг, 25.08.2011, 14:59 | Сообщение # 10
|
Admin
|
Любители, желающие выступить на соревнованиях напишите мне в личку. Дабы определить сколько вас будет (хотябы приблизительно).
|
|
|
|